News
  • 最新情報は今後お店のFacebookやInstagramで発信していきます!

    最新情報は今後お店のFacebookやInstagramで発信していきます!

    (2016/10/10)
    日頃より「パラッツォ サングスト」をご愛顧頂き、ありがとうございます。最新のニュースはお店の公式FacebookInstagramで今後はゆるゆると発信していきます。よろしければご覧下さい!引き続き、当店をよろしくお願い致します。

  • 年末年始も毎日営業しております!

    年末年始も毎日営業しております!

    (2015/12/10)
    今年も残り僅かとなりましたが、本年もご来店頂き、ありがとうございます。スカイツリーエリアに年末年始にいらっしゃるお客様のためにも、当店は毎日営業しております!
    ■大晦日と元旦 11時半~20時閉店 ■それ以外 通常営業 となります。
    ■なお、1/12(火)~14日(木)は休みを頂きます。

     
    残りの師走そして新年の2016年も皆様のご来店をお待ち申し上げております。
    Buon Natale e Felice Anno Nuovo. Che il 2016 sia un anno fruttuoso per te!

  • 世界の牡蠣王が作った牡蠣!宮城県石巻産の新昌生牡蠣が再入荷です!

    (2014/3/10)
    前回好評だった新昌生牡蠣が再入荷♪
     
    牡蠣は「開けたら小振りだった・・」何て事もありますが、
     
    新昌牡蠣はどれも殻いっぱいの大きさです。
     
    大きめですが頑張って一口で召し上がって頂きたいです(+_+)
    口いっぱいに牡蠣の旨味が広がります・・・。
     
    飲み込むのがもったいないくらいでした・・・
     
    牡蠣好きの方は是非一度食べてみて下さい!
     
    サングストでは、細かく刻んだエシャロットとレッドワインビネガーでご用意しております!!!
  • 熟成ベーコンとホワイトアスパラの炭火焼き
    熟成ベーコンとホワイトアスパラの炭火焼き
    女化小麦全粒粉のオレキエッテ アンチョビと菜の花のソース
    女化小麦全粒粉のオレキエッテ アンチョビと菜の花のソース
    熟成ベーコンと海藻卵のビスマルクビアンカ
    熟成ベーコンと海藻卵のビスマルクビアンカ

    茨城県産のこだわり食材入荷!!

    (2014/3/9)
    茨城産の「熟成ベーコン・海藻卵・全粒粉」を入荷致しました!!
     
    茨城食材のメニューは下記の4品・・・
     
    ・熟成ベーコンとホワイトアスパラの炭火焼き
    シンプルな炭火焼きは味と香りが際立ちます。
     旬のホワイトアスパラと、燻製された熟成ベーコンの旨味が
     噛みしめる度に広がります。
     
    ・熟成ベーコンと海藻卵のビスマルクビアンカ
     海藻卵と熟成ベーコンを使った贅沢なビスマルクビアンカ!!
     当店の人気ピッツァを茨城ずくしで♪
     
    ・海藻卵と自家製パンチェッタのカルボナーラ
     海藻卵を使った濃厚カルボナーラ。
     生クリームとバターを使わないことで、
     重すぎず食べ応えのあるソースに仕上げています。  
     
    ・女化小麦全粒粉のオレキエッテ アンチョビと菜の花のソース
     プーリア州伝統のパスタ”オレキエッテ”を女化小麦全粒粉で作りました。
     普段よりも、もちもちした触感と小麦の香りが強く感じられます。
     
     
    こちらのメニュー、3月だけの期間限定となります・・
     
    終了してしまう前にぜひ食べて頂きたいです(;_:)!

  • フォンダンショコラ
    フォンダンショコラ
    トリュフチョコレート
    トリュフチョコレート

    新作ドルチェ☆

    (2014/2/2)
    2月の一大イベントといえば・・・
     
    そお!まもなくバレンタインデーですね!!
     
    と、いうことで(・∀・)
     
    新作ドルチェ♪
    「フォンダンショコラ」と「トリュフチョコレート」の登場です!!
     
    アツアツとろとろの焼き立てフォンダンショコラは
    バニラジェラート添えです♪
    シェフから試食をもらいましたが、
    チョコレートがとっても濃厚(._.)♡
    あったかくてトロトロのチョコレートが幸せでした・・・♡
     
    トリュフチョコレートもとってもなめらかです(*´ω`*)
    こんなチョコレート家でも作れたら・・・
     
    と思った方!!!!
    なんとこのトリュフチョコレート
    2/26日に開催されるお料理教室で作れちゃいます♪
    内容はプーリア伝統パスタの”オレキエッテ”とトリュフチョコレート作りです!
    キッチンのある3階フロアで行います(・∀・)!
     
    お子様連れも大歓迎です!!
    ぜひご参加ください!!

  • ご来店のお礼と年末年始営業のご案内

    ご来店のお礼と年末年始営業のご案内

    (2013/12/20)
    本年もご来店頂き、ありがとうございました。当店は年末年始も休まず営業致します。(※12/30(月)~1/3(金)まで21時LO)
    東京スカイツリーエリア散策や近隣への初詣の合間に、お気軽にお立ち寄り下さい!
    残りの師走そして新年の2014年も、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

     
    Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
    Che il 2014 sia un anno fruttuoso per te!

  • 殻付き牡蠣のチーズパン粉焼き
    殻付き牡蠣のチーズパン粉焼き
    牡蠣とフリアリエッリ・ケイパー・モッツァレラのピッツァ
    牡蠣とフリアリエッリ・ケイパー・モッツァレラのピッツァ
    牡蠣とキノコのリゾット
    牡蠣とキノコのリゾット

    宮城県石巻産 新昌牡蠣フェア

    (2013/12/13)
    今回のおすすめメニューは宮城県石巻産の新昌牡蠣フェア!!
    宮城のリアス地形が育む森の恵みと、東北最大の河川「北上川」が流れ込む漁場は、
    植物性プランクトンが豊富で、旨みと甘みが凝縮された牡蠣がたくさん採れます。
    大きくて肉厚、、濃厚な旨み、、、
    是非一度ご賞味下さい!!
     
    サングストで食べられる新昌牡蠣メニュー♪
    <前菜>
    ・殻つき牡蠣のチーズパン粉焼き
    ・牡蠣とマッシュルームのガーリックオイル煮
    ・牡蠣とほうれん草のあつあつグラタン
    <ピッツァ>
    ・牡蠣とフリアリエッリ・ケイパー・モッツァレラチーズのピッツァ
    <パスタ&リゾット>
    ・スパゲッティ 牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ
    ・スパゲッティ 牡蠣と自家製パンチェッタのアラビアータ
    ・牡蠣とキノコのリゾット

  • クリスマスコースメニュー☆ミ

    (2013/12/13)
    クリスマス限定コース☆ミ
    12/21~12/25まで
     
    ¥4800
    前菜:国産牛のブレザオラ/ズッキーニのカネロニ仕立て、レッドキャビアをのせて
    ピッツァ:マルゲリータ
    パスタ:リガトーニ、秋田県産岩波豚とポルチーニ茸のボロネーゼ
    メイン:牛肉のストラコット、ジャガイモとほうれん草のプレア
    デザー:ピスタチオのトルタメリンガータ
     
    ¥6500
    前菜:国産牛の自家製ブレザオラ/ズッキーニとサーモンのカネロニ仕立て、レッドキャビアをのせ    て/フォアグラのテリーヌ、無花果のマルメラータと共に、水牛ボッコンチーノのカプレーゼ
    温菜:レンズ豆の煮込みに浮かべた黒トリュフクレマのスフォリアティーナ
    ピッツァ:水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ
    パスタ:フェットチーネ、ウニのトマトクリームソース
    メイン:牛肉のストラコット、ジャガイモとほうれん草のプレア
    デザート:ピスタチオのトルタメリンガータ
     
      
  • 忘新年会プラン♪

    (2013/11/6)
    今年も残すところあと2ヶ月・・・
    早いですね~((+_+))
     
    サングストの忘新年会プラン、
    通常のパーティープランよりお得にご用意しております♪
    コースは3800円・4500円・5500円の3つです。
    オプションでカクテルやデザートなど、様々ご用意しているので、
    組み合わせて好きなプランを作れちゃいます!
    期間は11/18~12/31まで。
    (12/23~25はクリスマス期間になりますのでご利用できません)
     
    詳しくは店舗までご連絡下さいm(__)m
  • 木曜日ディナー限定ドリンクメニュー半額!!

    (2013/10/24)
    毎週木曜日のディナーはなんと終日何杯でもドリンクが半額でご利用になれます。
     
    ・アサヒスーパードライ                  ¥600→¥300
    ・アサヒドライブラック                   ¥600→¥300
    ・サングリア                         ¥650→¥325
    ・カシス(オレンジ、ソーダ、グレープフルーツ)    ¥650→¥325
    ・カンパリ(オレンジ、ソーダ、グレープフルーツ)   ¥650→¥325
    ・ディタ(オレンジ、ピーチ)                ¥650→¥325
    ・ジントニック                        ¥650→¥325
    ・モスコミュール                      ¥650→¥325
    ・カルーアミルク                      ¥650→¥325   
     
    是非、この機会にパラッツォ サングストまで足を運んでみてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
     
                                    パラッツォ サングストスタッフ一同