News
  • 秋ナスのスフォルマートと秋刀魚とジャガイモのガレット
    秋ナスのスフォルマートと秋刀魚とジャガイモのガレット
    牛ホホ肉と和栗、ポルチーニのスペッツァティーノ
    牛ホホ肉と和栗、ポルチーニのスペッツァティーノ
    モンテビアンコ
    モンテビアンコ

    秋の食材フェア

    (2013/10/12)
    秋といえば食欲の秋ですよね、、、(._.)
    サングストでも秋の食材を使ったお料理、たくさんご用意しました♪
    秋メニューはこちら↓
    <前菜>
    ・秋ナスのスフォルマート
    ・秋刀魚とジャガイモのガレット ミルフィーユ仕立て
    ・秋田県産 天然きのこのフリット盛り合わせ
    ・秋鮭のスモーク サラダ仕立て
    <ピッツァ&パスタ>
    ・秋鮭と下仁田ネギ、カマンベール、ニンニクのピッツァ
    ・秋刀魚と天然きのこのペペロンチーノ
    ・カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
    ・和栗と自家製パンチェッタのリゾット
    <メイン>
    ・秋鮭のムニエル サルサジェノベーゼ
    ・牛ホホ肉と和栗、ポルチーニのスペッツァティーノ
    <ドルチェ>
    ・カボチャのプリン ミルクジェラート添え
    ・和栗のモンテビアンコ サングスト風
     
    サングストで秋の味覚を食べ尽くしっちゃって下さい♪
    お待ちしております♪

  • モルタイオ
    モルタイオ
    コルツェッティ キノコのラグーソース
    コルツェッティ キノコのラグーソース
    パンソッティ くるみのソース
    パンソッティ くるみのソース

    ☆リグーリア州フェア☆

    (2013/9/15)
    9月になりましたが、まだまだ残暑厳しく、なかなか寝苦しい日が続きますね。((+_+))
    さてさて、サングストでは9月はリグーリア州フェアを行います♪
    リグーリアって何処?って思われる方も多いと思いますので、簡単に説明しますと
    イタリアは北西部に位置します。北部でありながら年間を通して過ごしやすい地中海性気候が特徴でどこか南イタリアをも感じる食文化や雰囲気。
    豊富な海産物やオリーブの栽培が盛んで、バジルを使った「ペスト・ジェノベーゼ」が有名です!
     
    おすすめは自家製パスタ♪
     
    ☆トロフィエ インゲンとジャガイモのジェノベーゼソース☆
    本場イタリアに倣いまして、モルタイオという大理石の乳鉢でスタッフがせっせと作ってます!
     
    ☆コルツェッティ キノコのラグーソース☆
    円形のメダル型のパスタ。イタリアの職人さんが丁寧に彫り上げた木製のスタンプ型で押して作ります。裏表に模様がつき、その溝にソースが絡むという見た目も可愛く、美味しいパスタ♪
     
    ☆パンソッティ くるみのソース☆
    三角形の詰め物パスタ。ラビオリといった方がわかりやすいでしょうか?
    中にはリコッタチーズとほうれん草のペーストとパルミジャーノチーズが(^^♪
    くるみをペーストにしたソースで仕上げます♪
    生クリームを使っていないので、濃厚なのにあっさりしてるという不思議なソースです。
     
    他にも前菜、ピッツァ、メインディッシュにリグーリアの特産物、海の幸を使った料理を多数用意しておりますので、皆様に是非是非召し上がってもらいたいです♪
    皆様のご来店心❤よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

  • ピッツァ教室

    (2013/8/19)
    まだまだ暑い日が続いていますが、お子様の夏休みの宿題は終わったでしょうか?
    僕は楽しみは最後に残しておくタイプだったので、この時期になると家にこもって悪戦苦闘したのを思い出します。
     
    そんな、楽しみを残しているお子様にぴったりのピッツァ体験教室はいかがでしょうか?
     
    8月28日 19時から
    お1人様  ¥2500
    ワンドリンク 
    前菜
    ピッツァ焼き体験
    デザート付き
     
    お飲み物や料理の追加ももちろん出来るので、参加されない方も一緒にディナーを楽しめるようになっています。
     
    夏休み最後の楽しい思い出になるピッツァ教室にしたいですね~。
  • 夏のオススメ「涼メニュー&辛メニュー」

    (2013/8/6)
    気が付けば8月・・・
    夏もあと1ヶ月ですが、まだまだ暑い日々が続きますね。
     
    と、いうことで!サングストでは夏にぴったりの”涼&辛メニュー”そろえました!!
     
    涼メニューでは、
    生で食べても甘いとうもろこし”ピュアホワイトの冷たいスープ”
    パスタは”フルーツトマトとモッツァレラチーズのソース”、”無添加ウニとズワイガニのソース”の
    2種類をご用意!どちらも絶品です♪
     
    辛メニューでは、
    ”自家製の辛いソーセージ”や”青唐辛子と地鶏、モッツァレラのピッツァ”
    辛党の方やビール好きの方!!ぜひ1度食べてみて下さい!!
     
    食後のデザートも夏限定で2種類あります♪
    イタリア版フルーツポンチの”マチェドニア”と、イタリア版かき氷”グラニテ”
    さっぱりしているのでお腹一杯でも食べられちゃいます♪
    グラニテはテイクアウトもできるのでお昼でもOKです♪
     
    期間限定なので、夏が終わる前にぜひ一度いらして下さい♪
  • 店頭 「立ち飲み席」 スタートしました!!

    店頭 「立ち飲み席」 スタートしました!!

    (2013/7/28)
    隅田川花火大会も突然の大雨で終わっちゃいましたが、まだまだ夏は続きます! いや、むしろこれから夏本番!!
     
    青空の下で飲むビールや冷たい飲み物は本当に美味しいですよね~。
    外飲み大好きなスタッフで考えて、当店にも作りました! 
    ツリーを見ながらちょっと一杯飲めてしまう 「立ち飲み席」
    これ、いいですよ~。 昼はもちろん、夜もライトアップしたツリーを見ながら飲めちゃいます。
     
    立ち飲み席につき、飲み物はテイクアウト料金でご案内しています!!
    お食事は店内のお料理をお出ししています。
    是非、ご利用ください。

  • 今週末はいよいよ隅田川の花火大会です!

    (2013/7/24)
    27日(土)は毎年恒例「隅田川花火大会」です!!
     
    実は当店も少しだけは花火が見えるお席あります・・・
    花火を見ながらのお食事はいかがですか?
     
    花火大会当日もお持ち帰りピッツァ承ります♪
    混雑が予想されますのでご注文はお早めに・・
    電話予約もOKです。
     
    花火が終わる20:30以降は大変混雑致します。
    順番にご案内致しますので、お並びになってお待ちくださいませ。
     
     
    それでは、
    27日の花火大会
    晴れるといいですね♪
  • ひんやり冷たい「カチ割りワイン」
    ひんやり冷たい「カチ割りワイン」
    夏野菜とジュンサイの冷製カッペリーニ
    夏野菜とジュンサイの冷製カッペリーニ
    岩波豚の炭火焼き盛り合わせ
    岩波豚の炭火焼き盛り合わせ

    夏本番! 冷たい料理&飲み物始めました!

    (2013/7/19)
    暑い日が続いています。 皆様、水分補給をしっかりとして夏を楽しみましょう!
     
    サングストでは、ひんやりゴクゴクいける「カチ割りワイン」やさらっと食べれる「冷製パスタ」
    がオススメメニューに登場です。
     
    氷とワインを割ったシンプルな「カチ割りワイン」ですが、これがアルコールも薄まり、冷たくて
    ゴクゴク飲めるんです。ビールもいいですが、これも意外とクセになります。
     
    冷製パスタはつるっとした舌触りのジュンサイに瑞々しくて生でも食べれる「水ナス」をフレッシュ
    トマトソースで和えました。  程よい酸味が食欲なくともさらりと食べれるように仕上げました。
     
    他にも、冷たくして美味しい赤ワインや、やっぱり最初の一杯目はコレ!って方のために
    氷点下ビール「スーパードライ エクストラコールド」大好評稼働中です!!!

  • ☆南イタリアフェア☆

    (2013/4/25)
    先日の1周年記念パーティーは、
    皆様のおかげで、大盛り上がりでした♪★’
    ありがとうございました。
     
    これからも、皆様に愛して頂けるようなお店になるように、
    ますますパワーアップしていきますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します。
     
     
     
    ≪告知≫
    2年目に突入、第1弾は・・・・・(@_@)
    5月9日より南イタリアフェアに決定しましたーーーーー♪♪
     
     
    今ではおなじみのピッツァは南イタリア・ナポリ料理の代表です。
    オリーブ油とトマトをたっぷりと使うのも南イタリアの特徴。
    また、豊富な魚介類やなすを使った料理も多数あります。
    日本を含む諸外国では、イタリア料理というと、この南部の料理というイメージがあります。
    これは南イタリアから外国への移民が多く、
    しかも飲食業に従事する人が多かったことが影響しているようです。
     
    只今、シェフとピッツァ職人がメニュー考案中です(=^・・^=)
    楽しみにお待ちください★☆・’♪
     
     
     
     
    皆様のご来店心♥よりお待ちしております☆
     
    パラッツォサングスト
    ☎03-6658-4111
    墨田区業平1-21-7
  • ♪♪2013.04.17♪♪

    (2013/4/5)
    祝☆PalazzoSANGUSTO 1周年
     
    皆様のおかげで、1周年を迎えることとなりました。
    そこで、ささやかではございますが、
    1周年特別パーティーを開催致します。
     
    17:00~22:00
    FREEDREINK FREEFOOD FREETIME
    飲み放題・食べ放題・入退店自由
     
    ¥3500
     
    当日さまざまなイベントも企画しております。
    皆様ぜひお越しください(*^。^*)
  • ☆春の食材フェア☆

    (2013/3/15)
    まだまだ寒い日が続きますね!!
    そして、なんと言っても花粉が大変ですね(>_<)
     
     
    サングストでは、春の食材フェアを開催します。
     
    ブラッドオレンジを使ったサラダや、デザート☆★
    今が旬のホワイトアスパラガスだってありますよ!!
    ピッツァだって、春一色!!
    空豆や、竹の子などなど・・・・
    シェフとピッツァ職人のアイディアがつまった春の食材フェア!!!
     
     
     
    皆様のご来店心♥よりおまちしております(*^。^*)