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  • 海の幸フェア と バレンタイン

    海の幸フェア と バレンタイン

    (2013/2/5)
    2013年、早くも1か月が過ぎましたね(@_@)
     
    2月のパラッツォサングストは、内容盛りだくさん☆☆
     
    ♪その1♪
    海の幸フェア開催中です(V)o¥o(V)
     
    高知県産のお魚を中心に新鮮な海の幸をサングスト風に
    アレンジして提供いたします。
    前菜では、シンプルにカルパッチョや、
    大好評中のカキのグラタンや、海の幸特別前菜5種盛り合わせ などなど・・・
     
    ピッツァでは、牡蠣とジャガイモのピッツァや、白魚のピッツァ!!!
    そして、ブリを使ったピッツァも登場します。
    当店のピザ職人は、ブリ漁船に乗っちゃうほど
    ブリに対する思いは人一倍(=^・・^=)笑
    そんなピザ職人が作る、ブリとルーコラ、バルサミコのピッツァは、
    スタッフ人気No1☆
     
    パスタだって負けてませんよ♪
    こちらも大好評の渡り蟹のトマトクリームソースや、
    海の幸と山の幸の相性抜群のソースを自家製のシャラテッリと合わせます。
     
    そして、そして、シェフ渾身の海の幸料理はこちら!!!!
    海の幸とキノコのカルトッチョ(V)o¥o(V)
    1本魚をじっくり包み焼きにしたこの料理は、
    もぉー食べなきゃ絶対損ですよ☆☆
     
    是非、海の幸を求めてサングストへ・・・・・!!!
     
     
     
    ♪その2♪
    バレンタイン特別ドルチェ登場!!!
    ピンクのハートの形をしたドルチェ☆☆
    食べちゃなんてもったいな~い(+o+)
    と女の子のスタッフたちは言ってましたが、
    さすが、サングストのスタッフ!!!
    すぐにフォークを手に持ち、
    ひと口、ふた口・・・・・
    あっという間に間食です(笑)
     
    見た目もかわいい
    味も抜群☆☆
     
    サングストのコック達の愛情こもった
    バレンタインドルチェはいかがですか?
     
     
     
    ♪その3♪
    先月に引き続き・・・・
    毎週火曜日は、ワンコイン前菜
    毎週木曜日は、お得なワインデー
     
    おかげさまで大好評!!!!
    2月も火曜日と木曜日は、サングストスペシャルデー!!!
    皆様、是非カレンダーにマークしちゃってください☆☆
     
     
     
    皆様のご来店、サングストスタッフ一同
    心♥よりお待ちしております(V)o¥o(V)

  • サングストスペシャルDAY

    (2013/1/16)
    毎週火曜日と木曜日は、SAN GUSTOに集合ヽ(^o^)丿
     
    毎週火曜日は、ワンコイン料理の日(V)o¥o(V)
    ワンコインの前菜やピッツァ、ドルチェが登場します。
    その日、その日で、旬な食材やシェフやピッツァ職人のアイディアで
    毎週、メニューが変わります(V)o¥o(V)
     
     
    そして、毎週木曜日は、ボトルワイン1,000円引き☆☆
    こちらも、毎週スタッフがチョイスする約10種類のワインが、お安くなります。
     
     
     
     
     
    引き続き、あつあつフェアとチョコレートフォンデュ、やってますよ(=^・・^=)
    さむーいこの時期は、ぜひサングストへどうぞ☆♪☆
     
     
     
    皆様のご来店心♥よりお待ちしております。
  • あけましておめでとうございます(@_@)

    (2013/1/9)
    新年あけましておめでとうございます。
    2013年もサングストを宜しくお願いいたします。
     
     
    2013年第1弾目は・・・・(@_@)
    女の子大好きのチョコレートフォンデュ★★
    シェフ自ら選び抜いたおいし~いチョコレートと
    スタッフでチョイスし合った、チョコとの相性抜群のフルーツやお菓子!!
    かわいい器もお楽しみに★☆
     
    限定商品ですよっっヽ(^o^)丿
  • 2013年休店日のお知らせ

    (2012/12/29)
    1月9日(水)、1月10日(木)をお休みさせていただきます。
  • 年末年始も休まず営業します(*^。^*)

    年末年始も休まず営業します(*^。^*)

    (2012/12/21)
    今年も残りわずか・・(@_@) サングストは、年末年始1日も休まずに営業致します。
    ■12月30日   11:30~22:30 (21:30L.O)
    ■12月31日   11:30~23:00 (22:00L.O)
    ■1月1日~3日 11:30~18:00 (17:00L.O)

     
    スカイツリーの開業にともなってオープンした当店にご来店頂き、
    ありがとうございます。来年も皆様のご来店を心♥よりお待ちしております。

  • あつあつフェアとクリスマスコース(*^。^*) あつあつフェアとクリスマスコース(*^。^*) あつあつフェアとクリスマスコース(*^。^*)

    あつあつフェアとクリスマスコース(*^。^*)

    (2012/12/15)
    12月になり、雪もちらほら・・・・・☆
    そんな寒~い冬には、あつあつのお料理が1番!!
     
    サングストでは・・・・・
    トリッパの煮込みや、自家製ソーセージとインカの目覚めの煮込み・・・
    そしてそして、大好評につき牡蠣のグラタンまだまだやります☆
    冬と言えば・・・「おでん」
    ということで、「ボリート ミスト」・・・イタリア風おでんも登場です!!
     
    その他にもたくさんのあつあつメニューをご用意しております。
     
     
     
     
    12月のメインイベント・・・・
    ☆クリスマス☆
     
    サングストでは、クリスマスメニューを3コースご用意しました。
    ¥3.800
     
    《冷前菜》
    1】北海道産スノーホワイトチェリーバレーのアフミカータ
      ピンクペッパーのアクセント
     
    2】帆立貝とレッドキャビアのカルパッチョ
      フレッシュバジルソース

    《ピッツァ》
    3】マルゲリータ

    4】クワトロ フォルマッジ

    《パスタ》
    5】リガトーニ 秋田県産岩波豚のボロネーゼ
      グラナパダーノチーズがけ

    《ドルチェ》
    6】クリスマス ディナードルチェ
      
    ¥5.500
    《冷前菜》
    1】北海道産スノーホワイトチェリーバレーのアフミカータ
      ピンクペッパーのアクセント

    2】帆立貝とレッドキャビアのカルパッチョ
      フレッシュバジルソース

    《温前菜》
    3】ゴルゴンゾーラチーズと黒トリュフのクロケッタ

    《ピッツァ》
    4】マルゲリータ

    5】クワトロ フォルマッジ

    《パスタ》
    6】手打ちフェットチーネ 渡り蟹のトマトクリームソース

    《お肉》
    7】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

    《ドルチェ》
    8】クリスマス ディナードルチェ
     
    ¥7.000
    《冷前菜》 1】北海道産スノーホワイトチェリーバレーのアフミカータ
      ピンクペッパーのアクセント   . .
    《冷前菜》 2】帆立貝とレッドキャビアのカルパッチョ
      フレッシュバジルソース   . .
    《冷前菜》 3】フルーツトマトと水牛リコッタのカプレーゼ   . .
    《温前菜》 4】ゴルゴンゾーラチーズと黒トリュフのクロケッタ   . .
    《ピッツァ》 5】マルゲリータ
      ウニとジャガイモ“インカの目覚め”   . .
    《パスタ》 6】リガトーニ 秋田県産岩波豚のボロネーゼ
      グラナパダーノチーズがけ     . .
    《お魚》 7】鮮魚と天使海老のスープ仕立て   . .
    《お肉》 8】牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   . .
    《ドルチェ》 9】クリスマス ディナードルチェ
     
     
    詳しくは、お問い合わせください。(*^。^*)
    サングストでとびっきり楽しいクリスマスを過ごしましょう!!
     
     
    皆様のご来店、心♥よりお待ちしております。

  • 牡蠣フェア(V)o¥o(V) 牡蠣フェア(V)o¥o(V) 牡蠣フェア(V)o¥o(V)

    牡蠣フェア(V)o¥o(V)

    (2012/11/8)
    まだまだ続きますよ・・・
    秋の味覚フェア★☆
     
    今月は広島県産 牡蠣 のフェアです♪♪
     
     
    前菜では・・・・
    大人気!! 牡蠣のあつあつグラタンヽ(^o^)丿
    おつまみに最高 牡蠣とキノコのフリット  などなど・・・・
     
    PIZZAは、オイル煮した牡蠣とブロッコリーのピッツァ
    仕上げは・・サクサクのパン粉!!!
    この組み合わせは、抜群!!
    スタッフ人気が高い一品です(@_@)☆
     
    その他にも、シェフ自慢のパスタメニュー!!!
    シンプルなペペロンチーノやアラビアータ、キノコと牡蠣のクリームソースまで☆☆
     
    一度じゃ食べきれないほどのメニューが盛りだくさん♪♪
     
     
     
     
     
    皆様のご来店、スタッフ一同心♥よりお待ちしております。

  • 天然キノコ 入荷しました★★ 天然キノコ 入荷しました★★ 天然キノコ 入荷しました★★

    天然キノコ 入荷しました★★

    (2012/10/28)
    秋田県からの天然キノコが届きましたヽ(^o^)丿
     
    秋田県の川田さんが、自ら山に入り収穫してきてくださいました。
    今年は、全体的に収穫量が少なく、
    大変貴重なキノコが盛りだくさんです(@_@)♪♪
     
    特に、天然舞茸は、“幻のきのこ”と言われるほど!!
     
    SAN GUSTOでは、前菜でフリットや、ソテー
    PIZZAでも、スモークチーズと合わせた、絶品料理が続々登場(V)o¥o(V)
     
    畠山シェフも、今1番オススメの食材です★★
     
     
     
     
    あと2日で「ノヴェッロ」 解禁(V)o¥o(V)
     
     
     
    皆様のご来店、心♥よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
     
     
     
     
    スカイツリーのすぐそば!!!
    03-6658-4111
    Palazzo San Gusto (パラッツォ サン グスト)
    東京都墨田区業平1-21-7 (地下鉄押上駅A2出口徒歩3分)

  • ボジョレヌーボー 解禁

    ボジョレヌーボー 解禁

    (2012/10/15)
    !!!! 11月18日 !!!!
     
    ★ボジョレ・ヌーヴォー解禁★
     
     
    ボジョレ・ヌーヴォーとは・・・・・・(@_@)????
     
    季節の楽しみとして、毎年世界中が待ちわびてい“ボジョレ・ヌーヴォー”
    フランスのブルゴーニュ地方ボジョレー地区で作られる新酒のこと♪
     
    ガメイ種という葡萄から造られ、フルーティで若々しく、やわらかなワインです。
    軽快で渋みがなく、やさしい口当たりで、
    初めて飲む方も、飲みやすいワインですよっヽ(^o^)丿
     
     
    そして、そして・・・・・・・・・・・・・・・(=^・・^=)
     
    !!!!! ノヴェッロ !!!!
     
    10月30日 解禁です。
     
     
     
    ノヴェッロとは・・・・・・・・・・(@_@)??
     
    イタリア版の ボージョレ・ヌーヴォー
    その年の秋に収穫されたブドウを使った新酒です。
     
    ボージョレ・ヌーヴォーとの違いは
    ボージョレ・ヌーヴォーはフランスのボージョレ地区、
    ガメイ種しか使用出来ないのに対し、
     
    イタリアのノヴェッロは産地も品種も自由
    それだけ生産者によって個性が表現出来る新酒なのです★★
     
     
    その他にも、たくさんのワインをご用意しております。
     
    皆様のご来店心♥よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
     
     
     
     
    03-6658-4111
    Palazzo San Gusto (パラッツォ サン グスト)
    東京都墨田区業平1-21-7 (地下鉄押上駅A2出口徒歩3分)

  • 『秋の味覚』 『秋の味覚』 『秋の味覚』

    『秋の味覚』

    (2012/10/11)
    イタリア産地ビール
    今イタリアで流行!! ワイン感覚で飲んで下さい!!
    ベルギーやドイツをしのぐ!! 
     
    ◎一押し  (V)o¥o(V)
     
     
     
    ポルチーニ茸
     
    イタリアのキノコの王様 ポルチーニ茸!!
     
    10月中旬までの限定食材(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
     
    そのまま炭火焼きよし、ピッツァののせてよし、パスタと絡めてもよし
     
    無くなり次第終了です… お早めに!!...
     
     

     
    イタリア版モンブラン “モンテ ビアンコ
     
    シェフが 1つ1つ丁寧に作りました。
    秋を感じて下さい。
     
     
     
     
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