News
  • 【新聞掲載のお知らせ:日本経済新聞・8/22朝刊35面】

    【新聞掲載のお知らせ:日本経済新聞・8/22朝刊35面】

    (2012/8/22)
    8月も残り10日ほど、いかがお過ごしですか。さて今朝、日本経済新聞の朝刊に、スカイツリーエリアの飲食店を紹介する記事で、写真付きで当店が掲載されました!よろしければご覧下さい。
    夏休み期間、日本各地のみならず世界各国からもスカイツリー近辺にたくさんの方がいらっしゃり、当店にもご来店頂きました。まだ残暑が厳しいですが、ほんの少しずつ秋の気配を感じますね。当店のキッチンにも、秋らしい素材が届き始めています。味覚の秋はいよいよこれから、皆様のご来店をお待ちしています。

  • 【雑誌掲載のお知らせ:ワイン王国70号・8/4発売】

    【雑誌掲載のお知らせ:ワイン王国70号・8/4発売】

    (2012/6/27)
    当店のワインの品揃えは250種類以上!ハウスワインはお手頃な価格で7種類。イタリアを中心に、フランス、スペイン、アメリカ、チリやアフリカなど世界各国のワインをご用意しています。
    そして先日、雑誌「ワイン王国」様の取材をお受けしました。連載「東京ワインバル・クルージング」でご紹介して頂きます。注目の東京イーストとして、ここ押上や業平、浅草、東日本橋界隈のお店が紹介されるページです。発売は少し先ですが8月4日。よろしければご覧下さい。

  • ピッツァは焼きたてをTAKE OUTできます!

    ピッツァは焼きたてをTAKE OUTできます!

    (2012/5/18)
    薪窯で焼くナポリピッツァはテイクアウトも可。お店の脇でお買い求め頂けます。ご注文頂いてから、ピッツァ職人がさぁさぁっと焼き上げるまで、当店の後ろにそびえるスカイツリーを見上げてお待ち頂けます。

  • テレビ取材をお受けしました

    テレビ取材をお受けしました

    (2012/5/10)
    スカイツリーの開業に近づき、更に人出も多くなり、テレビクルーや取材の人たちも日々見かけます。今日はTBS系列のスカイツリー特番(タイトル未定)、そのテレビ取材をお受けしました。放映は5月24日(木)19~21時。よろしければご覧下さいね。

  • 雑誌オズマガジン7月号 「下町に集まれ!」の取材

    雑誌オズマガジン7月号 「下町に集まれ!」の取材

    (2012/4/23)
    今日は、6月12日に発売、雑誌の取材、1階中心に撮影して頂きました。担当のライターさんが近所に住んでいて「石窯で焼く本格的なナポリピッツァを食べれるお店、この辺りになかったので嬉しいです。」という、こちらが嬉しいコメントを頂きました。そして地元の皆様からもそんな声を頂き、既に足しげく通って頂いています。おばあ様がお孫さんと一緒にピッツァ、老夫婦でワインを傾けながらがっつりとイタリアン。さすが江戸っ子、粋です!

  • 東京スカイツリー開業まであと1ヶ月

    東京スカイツリー開業まであと1ヶ月

    (2012/4/22)
    当店は東京スカイツリーのたもと、4階建てのイタリアン&ピッツェリア&ワインバーです。スカイツリーの開業に先駆け、先日オープン。お店を出るとどどーんとこんな感じでスカイツリーがそびえて立っています。

  • 本日、オープンしました

    本日、オープンしました

    (2012/4/17)
    1階奥でこのピッツァ窯とピッツァ職人が、皆様のお越しをお待ちしています。4階建ての当店はナポリピッツァやイタリアンを囲み、気軽に集えるお店。3階にはワインバー「Enoteca SAN DOMENICO(エノテカ サン ドメニ コ」)も併設。4階中心に各階の貸切や、カフェ使いも、ピッツァはテイクアウトもOK。新旧いりまじる押上&業平エリアでお待ちしております!

  • 「Palazzo SAN GUSTO」  公式HPがオープン!

    「Palazzo SAN GUSTO」  公式HPがオープン!

    (2012/4/1)
    4月17日に業平&押上にグランドオープンするイタリアン。当店のHPがオープンしました。プレページですので少しずつバージョンアップする予定です。